热门搜索:

安徽立科环保设备有限公司主营:PP洗涤塔,玻璃钢喷淋塔,活性炭吸附箱,脉冲布袋除尘器,酸雾废气洗涤塔,VOC催化燃烧设备等产品,全国统一热线:15056289518。安徽立科环保设备有限公司始终以“立足环保事业,智力节能减排,改善生态环境”为使命,围绕公司主营业务履行社会责任,打造一个真正绿色无污染的低碳环保生存环境。

    阜阳焚烧炉 潍坊焚烧炉厂

    更新时间:2021-05-31   浏览数:1
    所属行业:加工 环保设备加工
    发货地址:安徽省宣城市广德县  
    产品规格:
    产品数量:9999.00个
    包装说明:
    单 价:50000.00 元/个
    处理浓度VOC1500mg/m3 炉内温度800-900℃ 加工定制 产地安徽广德 质量承诺包三方检测合格 服务**上门设计方案 焚烧率95% 燃料燃料
    安徽立科环保设备有限公司的产品广泛运用于光伏产业、太阳能电池、电子半导体、冶金、钢铁、有色冶铁、化工、市政环保等国家大中型企业,以的技术、成熟的工艺与及时周到的服务**了优良的成绩。
    工业焚烧炉在作业的时候,主要流程如下:
    一、使用进氧量来调理炉内温度。
    二、经过控制进氧设备能够调理炉内温度,废物高温循环热解使温度叠加,确保烟气达标排放,废物在炉体内循环热解终究能够消耗80%以上的有害物质。
    三、工业废物焚烧炉体内的火焰就像烟气自燃,工业废物焚烧炉内的废物就像烟丝和过滤嘴,使用废物本身水份,热解所发生的水蒸气,来吸附废物热解所发生的有害气体。
    四、使用的多功能内置处理设备和外置净化器进_步净化排放的气体,使到达排放标准!
    阜阳焚烧炉
    垃圾焚烧炉是焚烧处理垃圾的设备,垃圾在炉膛内燃烧,变为废气进入二次燃烧室,在燃烧器的强制燃烧下燃烧,再进入喷淋式除尘器,除尘后经烟囱排入大气。垃圾焚烧炉由垃圾前处理系统、焚烧系统、烟雾生化除尘系统及煤气发生炉(点火焚烧)系统组成,集自动送料、分筛、烘干、焚烧、清灰、除尘、自动化控制于一体。
    阜阳焚烧炉
    焚烧炉优点是:
    (1)处理垃圾范围广泛 能够处理工业垃圾、生活垃圾、垃圾废弃物、废弃橡胶轮胎等。
    (2)燃烧热** 正常燃烧热效率80%以上,即使水份很大的生活垃圾,燃烧热效率也在70%以上。
    (3)运行维护费用低 由于采用了许多的设计以及较高的自动化控制水平,因此运行人员少(包括除灰渣人员在内一台炉仅需两人),维护工作量也较少。
    (4)可靠性高 经过近20年运行表明,此焚烧炉故障率非常低,年运行8000小时以上,一般利用率可达95%以上。
    (5)排放物控制水平高 由于采用二级烟气再燃烧和的烟气处理设备,使烟气得到了充分的处理。经长期测试,烟气排放物中CO含量1—10 PPM,HC含量2—3 PPM,NOx含量35 PPM,符合排放标准。烟气在二、燃烧室燃烧时温度达1000℃,并且停留时间达2秒以上,可使基本分解,烟气中的含量为 0.04 ng/m3,远**标准0.1 ng/m3。
    (6)炉排在压缩空气的吹扫下,有自清洁功能。
    阜阳焚烧炉
    垃圾焚烧炉设备不需要添加煤或是其他性的燃料,产生的煤渣也就相对较少。而且,其容量相对较大,在处理中不需要对垃圾进行分类处理。通过炉排的机械运用,可以保证炉内垃圾的稳定燃烧,而且燃烧的过程较为,炉渣的热灼现象逐渐降低。
    感谢新老客户与安徽立科环保设备有限公司的风雨同行,较加坚定了在环保设备领域一直走下去的信心,龙八娱乐手机下载安装定不负昭华,用高质量的产品回报新老客户,欢迎全国各地客户到公司参观、洽谈,龙八娱乐手机下载安装将随时恭候您的到来。
    http://ahlike.b2b168.com